400-700-2666
一枚婚戒,一個故事
定制一枚婚戒需要多少錢?
   
x

退換貨辦理

(一)退換貨政策

BLOVE婚戒定制中心為您提供值得信賴的優質產品,在您收到貨品之日起(以銷售單簽收日期為準)30天內,如果出現質量問題,請到當地的質量監督部門----珠寶玉石質量檢驗中心進行檢測,如檢測報告確認屬于質量問題,可向BLOVE客服中心或線下各定制中心提出退或更換貨品申請,我們將在10個工作日內為您進行退換貨服務。

重要聲明:如非產品本身質量問題,所售出產品概不退換。


(二)退換貨流程

1)網上退換貨流程(未設置定制中心的區域)

為順利辦理退換貨,請您務必遵循以下程序:

1、網上退換貨步驟:

(1)提出申請:撥打BLOVE客服熱線400-700-2666提出申請,確定您的情況是否屬于受理范圍;

(2)填寫快遞面單。

(3)確定投保:快遞正式寄出前,請撥打BLOVE客服熱線400-700-2666,提供快遞單號,并對快遞單號進行投保。

(4)寄出快遞:收到客服電話回復后,即可寄出快遞。并由BLOVE承擔運費和保險費。

2、確認收貨:收到退貨后,BLOVE將以短信方式通知您,并第一時間將貨品送交國家相關質量檢測部門進行檢驗,以確認所出現的質量問題。

3、退貨:貨品經檢驗符合退貨條件的,我們將在10個工作日內,以現金交付或匯款的方式將貨款退還給您。

4、換貨:貨品經檢驗符合換貨條件的,我們將為您更換您指定的其它商品,差額多退少補。

5、返修:貨品經檢驗對于未定期進行一年4次保養而發生的貨品問題,由客戶自行承擔。

注意事項:

(1)寄送要求:產品必須和原包裝、質量鑒定證書、發票、一同寄回。

(2)處理時間:為確保投保成功,BLOVE僅在每天的10:00-15:00開放網上退換貨流程,不便之處,敬請諒解。

(3)投保要求:僅支持單件投保,如果您有多件產品需要退換,請分多次寄回。

(4)快遞要求:出于安全考慮,請不要在回寄貨品外包裝上書寫上“鉆石”、“珠寶”、“首飾”等字樣。

(5)憑證要求:客戶寄回產品時,請使用硬盒密封包裝,并上傳1張產品近照和1張快遞包裹照片。

(6)郵寄地址:深圳市南山區西麗留仙洞留仙文化園4棟4樓

郵編:518054

收貨人:BLOVE婚戒定制中心客戶服務中心


2)線下退換貨流程

(1)退貨及原包裝:親臨購買產品之BLOVE線下各定制中心并攜帶產品連同原包裝及質量鑒定證書、發票;

(2)確認及驗收:BLOVE工作人員將檢測產品及相關證書資料,并就您提出的退換貨申訴理由予以確認;

(3)退貨:貨品經檢驗符合退貨條件的,我們將在15個工作日內,以現金交付或轉賬的方式將貨款退還給您。

(4)換貨:貨品經檢驗符合換貨條件,我們將為您更換您指定的其它商品,差額多退少補。


排列五论坛交流区