400-700-2666
一枚婚戒,一個故事
定制一枚婚戒需要多少錢?
   
x

小烏龜婚戒

愛的行動派:劉麗萍     李宏磊

遇見你是最好的遇見,最呵護我的你,

最懂我的你,愿意傾盡所有愛我的你,

感謝命運,感謝有你。

愛不僅是誓言,更要用心行動

2014年9月2日,媽媽離開我的第五十天,恢復工作沒幾天,精神狀態顯然不是很好,站在路邊帶著耳機低著頭等著班車,一個身影擋住了眼前的陽光,抬起頭,看見了一張燦爛的笑臉:“還認識我么?”我呆呆的搖了搖頭?!拔也履阋膊挥浀昧?,李宏磊,東小的小學同學”,我貌似有點印象微笑著說想起來了?!傲魝€電話吧,回來加個小學群,有時間一起吃飯”。

在接下來的日子里,他每天晚上都給我送飯(其實都是他媽媽做的)…由于長時間的飲食不規律,我的腸胃不是很好,他就對我說,只要以后一起過日子,他就會每天煲湯給我,當時對于男人的花言巧語我是從來都不信的,直到有一天,看到他為我做的四菜一湯時,我驚訝得張大嘴巴,那頓飯我吃了兩碗米飯。

找一個對自己好的人不難,但找一個真正愛自己的人卻不容易,我決定嫁給他是因為這件事:由于母親生病時花盡了積蓄,我暫時沒有能力買墓地合葬父母,一天晚上聊天時,他突然就說,我給二老買塊墓地合葬了吧,沒見過他們,以后也沒機會盡孝,算我一點心意吧…那晚我失眠了,哭了很久…

- 創作元素 -

[ 小烏龜 ]

將愛的意象小烏龜,雕刻在指環

寓意像呵護小烏龜一樣呵護你

代表無微不至的用心愛,象征美好長久的未來

他說她就像一只小烏龜,而他愿意做養龜人

形象逼真小烏龜真情守望

承載獨屬于二人的小愛情

排列五论坛交流区