400-700-2666
一枚婚戒,一個故事
定制一枚婚戒需要多少錢?
   
x

本劇原名為《幸福人生》,共分為兩部,上部是《因為愛情有多美》,下部是《因為愛情有晴天》,是由著名導演高先明指導的一部都市愛情青春勵志大劇。本劇特別邀請了人氣偶像美女海陸、張含韻、趙韓櫻子領銜主演,還有蔣毅、李泰、彭冠英的傾情加盟。2014年2月12日登陸廣東電視臺珠江頻道,并更名為《天使的欲望》。

該劇吸引人的不僅是精彩的劇情和人物的命運,喜歡劇中主角葉南迪的朋友們,更被他對多美的深情所打動,同時可以領略作為BLOVE設計總監的葉總監的魅力,也可以了解到BLOVE圓夢計劃臺前幕后,還可以一睹BLOVE婚戒定制中心門店的風采。

[ 玫瑰花吊墜 ]

小王子牽掛的玫瑰花,只有一朵。而你是我精心澆灌的那朵玫瑰花,獨一無二。

設計靈感:葉南迪送給多美的玫瑰吊墜,葉南迪說:就算全世界的玫瑰花都一個樣,但我的那一朵,

就要比全體玫瑰花更重要,因為那是它是我親自澆灌的。

[ 把愛藏在心底 ]

最深的愛,藏在心底,我不說你不問,愛你是不能說的秘密。

設計理念:對戒的鉆石環扣可左右滑動,拉開露出刻在里面的小情話,合上則是一排小鉆。將愛的秘密隱藏起來,異地的時候偷偷拉開看一下,想念對方。愛藏心底,含蓄而多情。

設計靈感:葉南迪在BLOVE圓夢計劃為情侶設計的其中一款,深藏心底的愛是動人的愛。

排列五论坛交流区